Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД

Галина Хованская и Валерий Гартунг о согласительной комиссии с СФ по закону о хостелах в жилых помещениях

Валерий Гартунг об ограничении прав юрлиц-получателей бюджетных средств на закупку дорогих автомобилей

Валерий Гартунг о закупках услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Депутаты "СР" об "ипотечных каникулах" для заемщиков-физических лиц

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о регулировании поступления на территорию субъекта РФ ТКО из других регионов

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР

Елена Драпеко о роли культуры и работников культуры в обществе

Региональные новости

Рабочая встреча по обсуждению взаимодействия с региональным общественным движением "За трезвую Удмуртию"

25 ноября 2017 Намечен совместный план деятельности общественного движения "За трезвую Удмуртию" и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике

23 ноября в г. Ижевске состоялась конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике

24 ноября 2017 Фарид Юнусов избран делегатом на IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутат Государственной Думы РФ Вадим Белоусов: "Мои самые искренние и глубокие соболезнования семьям, потерявших своих родных и близких".

10 ноября 2017 – Трудно выразить словами, какое потрясение вызвало у всех нас новость о трагедии в Ижевске. Взрыв в жилом доме на одной из центральных улиц столицы Удмуртии унес жизни людей, среди которых были и дети.

Алексей Коробейников выступил на открытии выставки "Молюсь за тех и за других" (12+)

01 ноября 2017 Она посвящена 100-летию Октябрьской революции, событиям гражданской войны и ижевско – воткинскому восстанию. Алексей Коробейников – историк, издатель научного журнала "Иднакар" и представитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – является автором книги "Ижевско – воткинское восстание: правда победителей".

Еще одним делегатом на республиканскую конференцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стал Виталий Чипеев

29 октября 2017 Кроме того, Виталия Чипеева выбрали председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Устиновском районе г. Ижевска

Состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Первомайском районе г. Ижевска.

26 октября 2017 Сергей Королев, преподаватель УдГУ и председатель местного отделения стал делегатом на республиканскую конференцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике.

Представитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в инклюзивном спортивном празднике.

26 октября 2017 Более 120 человек собрались на инклюзивном празднике "К спорту вместе", который прошел 21 октября в спортивном зале школы №63 г. Ижевска. Мероприятие объединило здоровых детей и детей-инвалидов. Много семей пришли на этот праздник впервые.

Урок гражданственности от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

24 октября 2017 Мастер-класс с двукратным чемпионом Европы по пляжному гандболу Дмитрием Федоровым прошел в одной из школ п. Балезино

Бесплатный семинар по вопросам ЖКХ

23 октября 2017 Неравнодушных собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирных домах ждут во вторник, 24 октября, в Центре защиты прав граждан по адресу ул. Удмуртская, 257. Начало в 18.00

23 ноября состоится конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

18 октября 2017 Об этом решили на очередном заседании Совета регионального отделения, который собирался 12 октября. Место проведения: г. Ижевск, ул. Карла Маркса, д. 130.

Страница:<11121314151617181920>