Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Региональные новости

Принявшая участие в международной конференции Ия Боронина прокомментировала проект закона о референдуме

28 ноября 2019 27-28 ноября сторонник Партии СР, кандидат на довыборах депутатов Госсовета УР 8 сентября 2019 года Ия Боронина приняла участие в научно-практической конференции Юридического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова в рамках IX Московской юридической недели. В краткой заметке она рассказала о своей поездке и поделилась мнением об актуальном вопросе региональной повестки – внесении корректировок в законодательство по вопросам подготовки и проведения выборов и референдумов в Удмуртской Республике.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провела очередной круглый стол

28 ноября 2019 28 ноября в Государственном Совете УР прошел круглый стол на тему: "Год здоровья в Удмуртии, профилактика заболеваний, возрождение лекарственного растениеводства".

Состоялось расширенное заседание фракции "СР"

28 ноября 2019 28 ноября депутатская фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета УР рассмотрела вопросы восемнадцатой сессии парламента на расширенном заседании, проведенном при участии членов Бюро Совета регионального отделения партии и заместителя министра финансов республики Веры Сухих.

Кратко о выступлениях на круглом столе по первичной медпомощи

27 ноября 2019 Публикуем краткое содержание выступлений участников круглого стола на тему: "Проблемы оказания первичной медико-санитарной помощи населению Удмуртской Республики", проведенного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете УР 28 октября.

Женское движение СР отметило День матери

26 ноября 2019 26 ноября состоялось торжественное собрание актива регионального отделения Социал-демократического союза женщин России, посвященное Дню матери. После торжественной части активистки обсудили предстоящие выборы депутатов представительных органов городов республики и текущие вопросы.

Фарид Юнусов принял участие в круглом столе по психиатрической помощи

26 ноября 2019 26 ноября руководитель фракции "СР" в Госсовете УР, заместитель председателя постоянной комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов принял участие в работе круглого стола на тему: "Правовые гарантии оказания психиатрической помощи в Российской Федерации", прошедшего в Совете Федерации ФС РФ.

Фарид Юнусов принял участие в проведении "Дней Удмуртии" в Совете Федерации ФС РФ

25 ноября 2019 25 ноября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР Фарид Юнусов посетил открытие выставки к 100-летию Михаила Калашникова и "Час субъекта РФ" в рамках "Дней Удмуртии" в верхней палате российского парламента.

Фарид Юнусов стал первым на кубке Москвы по конькобежному спорту

24 ноября 2019 23-24 ноября Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Фарид Юнусов представил нашу республику на соревнованиях по конькобежному спорту, прошедших в московском ледовом дворце "Крылатское". Фарид Анасович выступил на дистанциях 500, 1500, 1000 и 3000 метров и занял первое место в категории "Мастерс 60".

Состоялось расширенное заседание фракции "СР"

21 ноября 2019 18 ноября фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственного Совета УР провела расширенное заседание. При участии членов Бюро Совета регионального отделения парламентарии обсудили проект бюджета на 2020 год, а также определили план создания "Общественного министерства здоровья Удмуртии" в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ!".

Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума Госсовета УР

21 ноября 2019 18 ноября члены Президиума Государственного Совета Удмуртской Республики на очередном заседании рассмотрели вопрос реализации национального проекта "Культура" в Удмуртии и утвердили повестку восемнадцатой сессии парламента.

Страница:12345678910>