Общепартийные новости

Приветствие Сергея Миронова делегатам и участникам X съезда Конфедерации Труда России

Алтайский край: СР помогла отреставрировать мемориалы погибшим в Великой Отечественной войне

Валерий Газзаев: не каждый из детей станет мега-звездой футбола, но то, что они станут здоровыми людьми, уже хорошо

Сергей Миронов: статистическими методами бедным не поможешь

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

Федот Тумусов и Олег Нилов о налогообложении пассажирских авиаперевозок на региональных маршрутах

Николай Рыжак о патриотическом воспитании

Валерий Гартунг: амнистия капитала – это шаг в правильном направлении, но особых иллюзий питать не нужно

Фарид Юнусов принял участие в 14-й сессии Госсовета УР

25 апреля 2019 22 апреля руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в очередной сессии Парламента.

Ансамбль "Чильтер" провел отчетный концерт

22 апреля 2019 20 апреля в большом зале ижевского Дома дружбы народов состоялся отчетный концерт народного вокального ансамбля "Чильтер".

15 апреля прошли слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил"

18 апреля 2019 В ходе слушаний Юнусов Ф.А, Председатель Совета регионального отделения, руководитель депутатской фракции "СР" в Госссовете УР подчеркнул актуальность мероприятия. Довел до собравшихся "Примеры отклоненных законопроектов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД ФС РФ.

Фарид Юнусов выступил на международных соревнованиях

17 апреля 2019 12 и 13 апреля Председатель Совета удмуртского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Фарид Юнусов впервые представил Россию на международных соревнованиях по шорт-треку МАСТЕРС, прошедших в городе Мельбурне в Австралии. Фарид Анасович показал достойный результат и стал шестым в мировом первенстве.

Состоялась Конференция регионального отделения

17 апреля 2019 15 апреля состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Основным вопросом повестки было избрание делегата XI съезда партии. Делегатом был избран Председатель Совета регионального отделения Фарид Юнусов. Собравшиеся решили объявить перерыв в работе конференции.

Состоялась Конференция местного отделения партии в Первомайском районе Ижевска

10 апреля 2019 10 апреля в Доме ученых состоялась конференция Первомайского района г. Ижевска. Участники обсудили вопросы связанные с развитием партии на местном и республиканском уровне. Делегатом на республиканскую конференцию, которая состоится 15 апреля избран Председатель Совета местного отделения Сергей Королев.

Сергей Королев вошел в президиум Республиканского Совета отцов

05 апреля 2019 5 апреля Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Первомайском районе Ижевска, отец четверых детей Сергей Королев принял участие в первом форуме Республиканского Совета отцов.

Фарид Юнусов принял участие в круглом столе в Госдуме

05 апреля 2019 1 апреля Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов принял участие а круглом столе "Единый цифровой контур в здравоохранении – проблемы нормативного регулирования, парламентский контроль", который прошел в Госдуме Федерального собрания РФ.

Видеоконференция "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

03 апреля 2019 15 марта в Госдуме состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

Фарид Юнусов провел пресс-конференцию

03 апреля 2019 27 марта Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов провел пресс-конференцию, посвященную всероссийской информационной акции Партии СР "Слово и дело думского большинства".

Страница:12345678910>