Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Фарид Юнусов принял участие в заседании комиссии Госсовета УР

03 августа 2019 2 августа руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в работе комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственного Совета Удмуртской Республики.

Кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подают документы в избирательные комиссии

27 июля 2019 В Удмуртии продолжается процесс подготовки к выборам, назначенным на Единый день голосования. На данный момент большинство списков кандидатов в депутаты заверены. Кандидаты подают документы в избирательные комиссии и ожидают регистрации.

Заверен список кандидатов в депутаты Государственного Совета УР

25 июля 2019 25 июля 2019 года на очередном заседании Центральная избирательная комиссия Удмуртской Республики принятым постановлением заверила список кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам, выдвинутый избирательным объединением "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике".

Состоялось заседание Совета регионального отделения

24 июля 2019 24 июля в Ижевске прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Собравшиеся провели заключительную процедуру выдвижения кандидатов на выборы и дополнительные выборы, назначенные на единый день голосования 8 сентября.

Иван Белов рассказал о пресс-туре в Граховский район

23 июля 2019 Публикуем заметку депутата Граховского районного Совета депутатов Ивана Белова, в которой он рассказывает о пресс-туре удмуртских журналистов в Граховский район, а также о проведенном в рамках тура субботнике.

Состоялась встреча с Занилем Мухаметшиным и Владимиром Максимовым

17 июля 2019 16 июля Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Александр Кузнецов провел встречу с кандидатом в депутаты Киясовского районного Совета депутатов Занилем Мухаметшиным и Председателем Совета местного отделения Партии в Киясовском районе Владимиром Максимовым. Собравшиеся обсудили грядущую избирательную кампанию в рамках дополнительных выборов депутатов Киясовского райсовета и представительных органов поселений.

Состоялось заседание Совета регионального отделения

15 июля 2019 15 июля состоялось очередное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии. В ходе заседания были выдвинуты кандидаты на дополнительные и основные выборы в муниципальных образованиях Республики, назначенные на 8 сентября. В качестве приглашенного в заседании принял участие Секретарь Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики Олег Пырегов.

Поздравляем Нину Васильевну Ившину с Днем рождения!

10 июля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии поздравляет с Днем рождения Председателя Совета местного отделения в Балезинском районе Нину Васильевну Ившину.

Владимир Овсянников посетил церемонию открытия сельских спортивных игр

04 июля 2019 3 июля Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Селтинском районе, депутат Селтинского райсовета Владимир Овсянников принял участие в церемонии открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр в селе Селты.

Состоялась встреча с удмуртскими десантниками

04 июля 2019 2 июля сотрудники аппарата регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии встретились с руководством УРОО "Союз десантников Удмуртии". Обсуждался вопрос содействия в возведении монумента Славы ВДВ в городе Ижевске.

Страница:<11121314151617181920>