Олег Нилов и Валерий Гартунг об отмене техосмотра для личного транспорта

Олег Нилов и Валерий Гартунг о снятии запрета на продажу пива во время проведения футбольных матчей

Сергей Миронов провёл прием граждан

Анатолий Аксаков: последовательная денежно-кредитная политика поддержит оживление на кредитном рынке

Сергей Миронов: законопроект о вольерной охоте должен быть снят с рассмотрения ГД

Сергей Миронов принял участие в старте Медиафорума "Экология – 2019"

Анатолий Аксаков поддержал предложение увеличить верхний порог стоимости покупки через систему быстрых платежей

Ольга Епифанова: вызывает недоумение то, что правящая партия не поддерживает инициативы, которые одобряет глава государства

Кандидата в депутаты Госсовета УР от СР Ию Боронину не пустили на заседание ЦИК

07 августа 2019 6 августа на заседании Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики рассматривалось ходатайство инициативной группы, возглавляемой кандидатом в депутаты Госсовета Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ией Борониной. Приехавшим на заседание представителям инициативной группы было отказано в доступе в здание Государственного Совета УР, в котором располагается ЦИК.

Константин Виноградов зарегистрирован кандидатом в депутаты Госсовета УР

07 августа 2019 5 августа на очередном заседании ТИК Устиновского района города Ижевска кандидатом в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от СР по Молодежному одномандатному избирательному округу № 12 был зарегистрирован Константин Виноградов.

Кандидату в депутаты Госсовета Удмуртии поступают угрозы

05 августа 2019 Зарегистрированный кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ия Боронина сообщила об угрозах, поступающих в ее адрес. Она считает, что эти угрозы напрямую связаны с ее общественной деятельностью.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет конкурс молодежных проектов

04 августа 2019 C 10 сентября стартует новый проект регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – грантовый конкурс "Сообщества", в рамках которого будет осуществляться поддержка социальных инициатив молодежи Удмуртии.

Ия Боронина зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики

04 августа 2019 2 августа 2019 года на очередном заседании Октябрьская территориальная избирательная комиссия города Ижевска зарегистрировала Ию Боронину кандидатом в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики по Центральному одномандатному избирательному округу № 7.

Фарид Юнусов встретился с представителями Удмуртпотребсоюза

04 августа 2019 2 августа Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов встретился с представителями Союза потребительских обществ Республики.

Фарид Юнусов провел встречу с известной травницей

04 августа 2019 2 августа Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов встретился с известной удмуртской травницей Евдокией Шахтариной. Он обсудил с ней вопросы травничества и фитотерапии, а также вопросы оздоровления и профилактики населения Удмуртии.

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

03 августа 2019 2 августа прошло очередное заседание Бюро Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике.

Сергей Миронов оказал помощь удмуртским десантникам

03 августа 2019 В честь Дня Воздушно-десантных войск Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов оказал материальную помощь в возведении Монумента Славы ВДВ в городе Ижевске.

Фарид Юнусов прокомментировал отставку Игоря Титова

03 августа 2019 2 августа Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов дал интервью изданию "Коммерсантъ", в котором выразил свое отношение к отставке министра здравоохранения Удмуртии Игоря Титова.

Страница:12345678910>