Общепартийные новости

Сергей Миронов: заботу об обеспечении школьников всем необходимым для учебы должно взять на себя государство

Сергей Миронов: инициатива о четырехдневной рабочей неделе противоречит закону о повышении пенсионного возраста

Сергей Миронов: необходимо обеспечить достойную зарплату тем, кто работает в первичном звене здравоохранения

Сергей Миронов предлагает ввести новый официальный профессиональный праздник – День археолога

Михаил Емельянов: граждане РФ должны иметь право вывешивать государственный флаг на своих домах и машинах

Сергей Миронов: профсоюзы становятся придатком "ЕР"

Поздравление Сергея Миронова с Днем Государственного флага РФ

Сергей Миронов: без России "семерка" превратилась в красивую вывеску

Константин Виноградов встретился с Людмилой Корепановой

14 августа 2019 13 августа кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константин Виноградов встретился с членом Бюро Совета регионального отделения Людмилой Корепановой. Участники встречи обсудили ход избирательной кампании кандидата, наметили план действий на финальную часть агитационного периода.

Ия Боронина подала новое ходатайство о проведении референдума в ЦИК УР

14 августа 2019 9 августа лидер инициативной группы, выступающей за проведение референдума по вопросу строительства завода для переработки отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке, кандидат в депутаты Госсовета Удмуртии от Партии СР Ия Боронина в третий раз подала пакет документов в Центральную избирательную комиссию УР.

C праздником Курбан-байрам!

11 августа 2019 Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает проведение референдума против "завода смерти"

10 августа 2019 В Удмуртии продолжается противостояние властей и инициативной группы, добивающейся проведения референдума против строительства завода по переработке отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке.

Кандидата в депутаты Госсовета УР от СР Ию Боронину не пустили на заседание ЦИК

07 августа 2019 6 августа на заседании Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики рассматривалось ходатайство инициативной группы, возглавляемой кандидатом в депутаты Госсовета Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ией Борониной. Приехавшим на заседание представителям инициативной группы было отказано в доступе в здание Государственного Совета УР, в котором располагается ЦИК.

Константин Виноградов зарегистрирован кандидатом в депутаты Госсовета УР

07 августа 2019 5 августа на очередном заседании ТИК Устиновского района города Ижевска кандидатом в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от СР по Молодежному одномандатному избирательному округу № 12 был зарегистрирован Константин Виноградов.

Кандидату в депутаты Госсовета Удмуртии поступают угрозы

05 августа 2019 Зарегистрированный кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ия Боронина сообщила об угрозах, поступающих в ее адрес. Она считает, что эти угрозы напрямую связаны с ее общественной деятельностью.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет конкурс молодежных проектов

04 августа 2019 C 10 сентября стартует новый проект регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – грантовый конкурс "Сообщества", в рамках которого будет осуществляться поддержка социальных инициатив молодежи Удмуртии.

Ия Боронина зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики

04 августа 2019 2 августа 2019 года на очередном заседании Октябрьская территориальная избирательная комиссия города Ижевска зарегистрировала Ию Боронину кандидатом в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики по Центральному одномандатному избирательному округу № 7.

Фарид Юнусов встретился с представителями Удмуртпотребсоюза

04 августа 2019 2 августа Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов встретился с представителями Союза потребительских обществ Республики.

Страница:12345678910>