Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

19 сентября на очередном заседании члены Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике утвердили план мероприятий по празднованию Дня учителя и Дня пожилого человека, а также обсудили текущие вопросы деятельности регионального отделения. 19 сентября 2019

Вновь избранные депутаты Балезинского райсовета рассказали о своих планах

В единый день голосования 8 сентября на дополнительных выборах депутатов Балезинского районного Совета победу одержали два представителя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Сергей Жуйков и Любовь Коротаева. Они рассказали о том, как им удалось преуспеть в предвыборной борьбе и поделились своими планами. 18 сентября 2019

Константин Виноградов поделился своим мнением о прошедших выборах

Кандидат в депутаты Государственного Совета УР от СР на дополнительных выборах 8 сентября 2019 года Константин Виноградов рассказал о своей работе в период избирательной кампании и прокомментировал результаты голосования. 17 сентября 2019

Сотрудники Аппарата РО встретились с помощником руководителя фракции "СР" Алевтиной Монашевой

13 сентября в Ижевске прошло совещание Аппарата регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, на котором сотрудникам был представлен новый помощник руководителя фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Алевтина Анатольевна Монашева. 13 сентября 2019

Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума Госсовета УР

10 сентября руководитель фракции "СР" в Государственном Совете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в заседании Президиума парламента. 13 сентября 2019

Фарид Юнусов встретился с Сергеем Смирновым

10 сентября Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов провел встречу с руководителем Администрации Главы и Правительства УР Сергеем Смирновым. 12 сентября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила избранных депутатов

10 сентября в Государственном Совете Удмуртии прошло заседание Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике, на котором Председатель Совета регионального отделения Фарид Юнусов поздравил участников предвыборной гонки с достойными результатами и вручил им памятные подарки. 12 сентября 2019

Состоялось заседание фракции "СР" в Госсовете Удмуртии

10 сентября в Государственном Совете Удмуртской Республики состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Участники обсудили вопросы шестнадцатой сессии парламента. 12 сентября 2019

Фарид Юнусов прокомментировал акт самосожжения у стен удмуртского парламента

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов сделал заявление после самосожжения удмуртского общественника и социолога Альберта Разина у стен Госсовета УР. 10 сентября 2019

3 кандидата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получили депутатские мандаты

По результатам дополнительных выборов, прошедших в единый день голосования в Удмуртии, депутатами стали 3 кандидата, выдвинутые Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 09 сентября 2019