Состоялось вручение партийных билетов

15 мая Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Александр Кузнецов вручил партбилет новому члену СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ваэ Арутюняну, который, в свою очередь, пообещал активно участвовать в партийной жизни и поддерживать инициативы СР. 22 мая 2019

Александр Кузнецов провел рабочую встречу с Владимиром Максимовым

15 мая Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии А.П. Кузнецов провел рабочую встречу с депутатом Совета депутатов МО "Киясовский район" Удмуртской республики В.Л. Максимовым. Обсуждались вопросы партийного строительства и участия в предстоящих довыборах в Киясовском районе. 22 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала шахматный турнир

11 мая 2019 года в п. Балезино под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся четвертый районный шахматный турнир, посвященный 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в котором приняли участие более 18 человек. 22 мая 2019

С Днем Победы!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Фарида Юнусова. 09 мая 2019

Удмуртские справедливороссы возложили цветы к Могиле Неизвестного Солдата

8 мая представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии почтили память погибших в Великой Отечественной войне, возложив цветы к Могиле Неизвестного Солдата в городе Ижевске. 09 мая 2019

Госдума будет справедливой!

С 1 по 5 мая региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии организовало проведение одиночных пикетов в рамках всероссийской информационной акции Партии. 07 мая 2019

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в УР отметило День весны и труда

1 мая в парке имени Кирова города Ижевска прошла праздничная маевка партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Для всех желающих выступил ансамбль "Чильтер", исполнив любимые сердцу песни, а представители регионального отделения рассказали о текущем курсе Партии и поздравили собравшихся. 03 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ пригласила ветеранов на концерт

30 апреля региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пригласило своих активистов, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны, на театрализованный концерт "Мы – эхо", который состоялся в Государственном национальном театре Удмуртской Республики. 03 мая 2019

C праздником весны и труда!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Фарида Юнусова. 30 апреля 2019

Вадим Белоусов оказал поддержку в проведении матча ветеранов ХК "Ижсталь"

28 апреля в Ижевске в рамках празднования 60-летия хоккейного клуба "Ижсталь" прошел матч ветеранов клуба против ветеранов глазовского "Прогресса", в котором хозяева одержали победу со счетом 10:5. 30 апреля 2019