Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла открыть мемориальную доску заслуженному учителю Удмуртии

3 октября представители Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили село Карсовай Балезинского района Удмуртской Республики, где приняли участие в открытии мемориальной доски заслуженному учителю УР, почетному гражданину Балезинского района Валентине Филипповне Шиляевой. 06 октября 2019

Владимир Овсянников принял участие в праздновании 100-летия профсоюза работников здравоохранения Удмуртии

27 сентября член Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Владимир Овсянников посетил торжественное мероприятие, посвященное 100-летию со дня образования Удмуртской республиканской организации профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации. Мероприятие прошло в Доме дружбы народов в городе Ижевске. 30 сентября 2019

Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили художественную выставку в селе Селты

26 сентября помощник руководителя фракции СР в Госсовете УР Алевтина Монашева, Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Селтинском районе Владимир Овсянников и заместитель Председателя Совета регионального отделения Социал-демократического союза женщин России в УР Людмила Мальшакова посетили выставку удмуртского художника Станислава Антипова, которая прошла в селе Селты. 30 сентября 2019

Фарид Юнусов принял участие в шестнадцатой сессии Государственного Совета УР

24 сентября прошла шестнадцатая сессия удмуртского парламента. В ее работе принял участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета регионального отделения Партии в Республике Фарид Юнусов. 26 сентября 2019

Состоялось заседание оппозиционных фракций Госсовета УР

24 сентября перед началом шестнадцатой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики депутатские фракции "КПРФ", "ЛДПР" и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели совместное заседание, в котором принял участие министр финансов УР Станислав Евдокимов. 26 сентября 2019

Кризис власти в Удмуртии: мнение кандидата в депутаты Госсовета

Кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртии от СР на дополнительных выборах 8 сентября 2019 года Ия Боронина написала заметку, в которой прокомментировала прошедшие выборы, а также высказалась о политической ситуации в Республике. 26 сентября 2019

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

24 сентября на заседании Бюро Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике его члены рассмотрели ряд текущих и стратегических вопросов деятельности РО. 25 сентября 2019

ЦИК УР в четвертый раз отклонила ходатайство инициативной группы Ии Борониной

20 сентября 2019 года ЦИК Удмуртии в рамках своего 74 заседания уже в четвертый раз отказала в регистрации инициативной группе, выступающей за проведение референдума по вопросу строительства завода для переработки отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке. 21 сентября 2019

Андрей Гущин готов помочь многодетным семьям Алнашского района

Избранный 8 сентября депутат Совета депутатов МО "Асановское" Алнашского района УР от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Андрей Гущин объяснил свой успех на выборах и рассказал о планах работы в округе. 20 сентября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразила благодарность Владимиру Петрову

19 сентября Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Алнашском районе УР Владимир Петров посетил офис регионального отделения СР в Республике. Сотрудники Аппарата поздравили его с достойным результатом, показанным местным отделением на дополнительных выборах 8 сентября, вручили благодарность от имени Председателя Совета регионального отделения Фарида Юнусова и обсудили с ним планы партийной работы в Алнашском районе. 19 сентября 2019