Региональные новости

5 сентября агитпоезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провел работу в трех районах республики и городе Ижевске

3 агитмобилия были отправлены в Вавожский, Завьяловский и Кезский районы. Также агитпоезд принял участие в пикетах в Ижевске. 06 сентября 2017

Фарид Юнусов обсудил вопросы социальной защиты пожилых в ходе дебатов

4 сентября Фарид Юнусов посетил дебаты на Радио России, где мы продолжил дискуссию с Владимиром Бодровым, начатую на канале Россия-24. В качестве темы участники дебатов выбрали социальную защиту старшего поколения. 06 сентября 2017

Фарид Юнусов предложил создать в Удмуртии Министерство здоровья

Такое предложение он высказал 4 сентября в ходе дебатов на канале Россия-24. 06 сентября 2017

4 сентября в ходе работы агитпоезда Фарид Юнусов посетил Балезинский район

Также агитмобили совершили поездки в город Воткинск и Малопургинский район. 06 сентября 2017

Удмуртия – территория заботы о пожилых

Кандидат на пост Главы Удмуртской Республики, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ Фарид Юнусов: "Степень цивилизованности общества определяется отношением к самым слабым – старикам и детям. Реализация программы "Удмуртия – территория заботы о пожилых" позволит улучшить качество жизни почти трети населения нашей республики". 05 сентября 2017

3 сентября агитпоезд СР в формате двух агитмобилей побывал в Сюмсинском районе и городе Воткинске

Представитель нашей партии в Сюмсинском районе принял участие в акции "Облака памяти" и провел встречу с избирателями. Кроме того, 3 сентября в городе Воткинске начался последний этап агитационной работы. 04 сентября 2017

Детский турнир по шашкам и день нефтяника: команда агитпоезда приняла участие в нескольких мероприятиях и провела пикеты

2 сентября состоялись выезды трех агитмобилей в Камбарский, Можгинский и Увинский районы. 04 сентября 2017

Для чего в Удмуртии нужно сократить министерства

Фарид Юнусов, кандидат на пост Главы Удмуртской Республики, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассказывает свое видение административной реформы 04 сентября 2017

Решить даже самые "больные" вопросы по здравоохранению в Удмуртии возможно

Фарид Юнусов, кандидат на пост Главы Удмуртии, доктор медицинских наук, профессор о деятельности межведомственной рабочей группы по здравоохранению 04 сентября 2017

1 сентября состоялись поездки агитпоезда в четыре района республики

Работа была проведена в Завьяловском, Балезинском, Алнашском и Граховском районах. 03 сентября 2017