Делегация регионального отделения посетила Красногорский район

4 июня Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов, а также Секретарь Бюро Совета Александр Кузнецов посетили село Красногорское с рабочим визитом. 07 июня 2019

Состоялось заседание комиссии Государственного Совета УР

4 июня руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в работе комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственного Совета Удмуртской Республики. 07 июня 2019

Фарид Юнусов принял участие в праздновании Ураза-байрам

4 июня по приглашению Духовного управления мусульман Удмуртской Республики руководитель регионального отделения партии СР Фарид Юнусов принял участие в праздновании Ураза-байрам в Соборной мечети города Ижевска. От имени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ он поздравил Муфтия Удмуртии Фаиза Мухамедшина, а также всех присутствовавших на торжестве с этим праздником.​ ​ 05 июня 2019

Состоялось очередное заседание Совета регионального отделения

3 июня в Ижевске прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Члены Совета единогласно выдвинули кандидатуру председателя местного отделения партии в Сарапульском районе Удмуртии Владислава Высоцкого для замещения вакантного мандата Сарапульской городской Думы. 05 июня 2019

С праздником Ураза-байрам!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова. 05 июня 2019

Фарид Юнусов посетил День Духовного управления мусульман Московской области

22 мая по приглашению Правительства, областной Думы и духовного управления мусульман Московской области Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в культурных мероприятиях в московском "Шатре Рамадан" на Поклонной горе. 05 июня 2019

Вручение партийных билетов

24 мая Секретарь Бюро Совета регионального отделения Александр Кузнецов вручил партийный билет новому члену партии Инне Кунгуровой, а также обсудил с ней перспективы сотрудничества в области партийного строительства. 24 мая 2019

В поселке Балезино работает общественная приемная СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ п. Балезино депутаты МО "Балезинский район" Егоров Ю.Н. и МО "Балезинское" Жуйков С.В. регулярно ведут прием граждан по личным вопросам. 24 мая 2019

Фарид Юнусов дал интервью журналу "Республика"

20 мая руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов дал интервью журналу "Республика", в котором коснулся вопросов работы фракции в текущем созыве парламента. 22 мая 2019

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

20 мая в Ижевске прошло заседание Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. В ходе рассмотрения вопроса о предстоящих довыборах в Государственный Совет, Советы муниципальных районов УР и сельских поселений, ответственность за подбор и подготовку кандидатов была распределена между членами Совета РО. 22 мая 2019