Региональные новости

Зарегистрированы кандидаты от СР на дополнительных выборах в Каракулинском районе

Территориальная избирательная комиссия Каракулинского района Удмуртии на очередном заседании зарегистрировала Ольгу Чужекову и Дмитрия Буйских в качестве кандидатов на дополнительных выборах депутатов Совета МО "Малокалмашинское". Голосование пройдет 10 ноября. 19 октября 2019

Ия Боронина продолжает бороться за проведение референдума в Удмуртии

16 октября сторонник Партии СР, участник прошедших в сентябре довыборов депутатов Государственного Совета УР Ия Боронина в пятый раз подала ходатайство о регистрации инициативной группы по проведению референдума в ЦИК УР. Кроме того, она обратилась в Верховный Суд Удмуртии, чтобы обжаловать предыдущее решение комиссии об отказе в регистрации инициативной группы. 19 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет круглый стол, посвященный первичной медпомощи

28 октября в Государственном Совете УР состоится круглый стол на тему: "Проблемы оказания первичной медико-санитарной помощи населению Удмуртской Республики", инициатором которого выступает фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14 октября 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Госсовета УР запланировала проведение 10 круглых столов

По решению Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ фракция СР Государственного Совета УР в ближайшие месяцы организует 10 круглых столов на актуальные для Республики темы. 14 октября 2019

Кандидаты от СР подали документы в ТИК Каракулинского района

13 октября ТИК Каракулинского района Удмуртской Республики завершила прием документов от кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Совета МО "Малокалмашинское", назначенных на 10 ноября. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ документы в комиссию подали кандидаты Ольга Чужекова и Дмитрий Буйских. На ближайшем заседании ТИК будет рассмотрен вопрос об их регистрации. 13 октября 2019

Состоялось совместное заседание Бюро Совета РО и ижевского партактива

9 октября в Государственном Совете Удмуртской Республики прошел первый семинар-совещание "Справедливый выбор", посвященный подготовке к грядущим выборам в представительные органы власти городов Удмуртии в 2020 году. В мероприятии приняли участие члены Бюро Совета регионального отделения СР, а также руководители местных отделений партии в городе Ижевске. 10 октября 2019

Фарид Юнусов встретился с заместителем Председателя Госсовета УР Надеждой Михайловой

9 октября заместитель председателя постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов провел встречу с Председателем комиссии, заместителем Председателя парламента Надеждой Михайловой. Основной темой встречи стало развитие первичного звена здравоохранения в Удмуртии. Кроме того, депутаты обсудили план работы комиссии до конца текущего года. 10 октября 2019

На работу принят новый секретарь фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

С 8 октября к работе во фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Государственного Совета Удмуртской Республики приступила Анастасия Шешняева. Она будет исполнять обязанности секретаря фракции. 10 октября 2019

Состоялось заседание Совета регионального отделения

4 октября члены Совета регионального отделения СР в Удмуртии выдвинули кандидатов для участия в дополнительных выборах депутатов совета МО "Малокалмашинское" Каракулинского района четвертого созыва, назначенных на 10 ноября 2019 года, а также обсудили ряд текущих вопросов деятельности регионального отделения. 06 октября 2019

Состоялась встреча с карсовайским активом Партии

3 октября в рамках поездки в Балезинский район Удмуртии представители Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ встретились с членами первичного отделения Партии в селе Карсовай. 06 октября 2019