Региональные новости

Представитель регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принял участие в инклюзивном спортивном празднике.

Более 120 человек собрались на инклюзивном празднике "К спорту вместе", который прошел 21 октября в спортивном зале школы №63 г. Ижевска. Мероприятие объединило здоровых детей и детей-инвалидов. Много семей пришли на этот праздник впервые. 26 октября 2017

Урок гражданственности от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Мастер-класс с двукратным чемпионом Европы по пляжному гандболу Дмитрием Федоровым прошел в одной из школ п. Балезино 24 октября 2017

Бесплатный семинар по вопросам ЖКХ

Неравнодушных собственников и нанимателей жилых помещений в многоквартирных домах ждут во вторник, 24 октября, в Центре защиты прав граждан по адресу ул. Удмуртская, 257. Начало в 18.00 23 октября 2017

23 ноября состоится конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Об этом решили на очередном заседании Совета регионального отделения, который собирался 12 октября. Место проведения: г. Ижевск, ул. Карла Маркса, д. 130. 18 октября 2017

В Центре защиты прав граждан проводятся мастер-классы по женской психологии

Они помогут сохранению гармонии в семье, уменьшая количество разводов 15 октября 2017

Депутат Государственной Думы РФ Вадим Белоусов принял участие в совещании: "О ходе проведения в 2017 году сезонных полевых работ".

Совещание прошло в Гиагинском районе республики Адыгея. Проводил совещание председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, также приняли участие заместитель председателя правительства Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства Александр Ткачёв, представители министерств и ведомств, главы регионов. 27 сентября 2017

Открылась выставка, посвященная 150-летию актрисы Ольги Книппер-Чеховой

Заместитель руководителя удмуртской региональной организации "Справедливая Сила" Виктория Тихонина совместно с членами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Неправительственной организации "Книппер-Чеховское общество" провела ряд мероприятий в населенных пунктах Удмуртии, посвящённых открытию юбилейного 2018 года Ольги Книппер-Чеховой (1868-1959): Глазове, Ижевске, п. Кокман Красногорского района. 22 сентября 2017

"Аграрники заявляют о невозможности получить инвестиционный кредит"