Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

29 октября на очередном заседании члены Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике рассмотрели ряд текущих вопросов. 29 октября 2019

В Ижевске прошла семнадцатая сессия Государственного Совета Удмуртской Республики

29 октября депутаты парламента Удмуртской Республики провели очередную сессию. В ней приняли участие члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов и Олег Бобров. 29 октября 2019

Фракции СР и ЛДПР обсудили вопросы семнадцатой сессии Госсовета УР

29 октября состоялось совместное заседание фракций СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ЛДПР Государственного Совета УР, на котором депутаты рассмотрели вопросы предстоящей сессии. 29 октября 2019

Фракция СР провела круглый стол на тему первичной медпомощи

28 октября депутатская фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете УР под руководством Фарида Юнусова провела заседание круглого стола по теме "Проблемы оказания первичной медико-санитарной помощи населению Удмуртской Республики". 28 октября 2019

Фарид Юнусов принял участие в заседании комиссии по здравоохранению, демографической и семейной политике

28 октября руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете Удмуртской Республики, заместитель Председателя постоянной комиссии ГС УР по здравоохранению, демографической и семейной политике Фарид Юнусов принял участие в заседании вышеуказанной комиссии, которое прошло под председательством Надежды Михайловой. 28 октября 2019

Фарид Юнусов вошел в состав группы по реализации проекта "Справедливая медицина"

Президиумом Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ утвержден новый партийный проект "Справедливая медицина", сформировна группа по его реализации. В состав команды проекта на федеральном уровне вошел и Председатель Совета регионального отделения СР в Удмуртии, профессор Фарид Юнусов. 23 октября 2019

Фарид Юнусов принял участие в совещании при Председателе Госсовета УР

21 октября в Государственном Совете Удмуртской Республики состоялось очередное совещание при Председателе парламента Алексее Прасолове. В нем принял участие руководитель фракции СР Фарид Юнусов. 22 октября 2019

Состоялась встреча с Денисом Модзелевским

21 октября представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии встретились с журналистом, членом Партии СР Денисом Модзелевским. Собравшиеся обсудили план агитационной работы на выборах в 2020 году, рассмотрели возможности сотрудничества в этом направлении. 22 октября 2019

Фарид Юнусов встретился с Главой Удмуртии и руководителями фракций Госсовета УР

21 октября состоялась встреча Главы Удмуртии Александра Бречалова с руководителями фракций Государственного Совета Республики, посвященная социально-экономическому развитию УР, а также бюджету 2020 года. В ней принял участие и руководитель фракции СР Фарид Юнусов. 22 октября 2019

Фарид Юнусов принял участие в аппаратном совещании при Главе Удмуртской Республики

21 октября состоялось расширенное аппаратное совещание при Главе УР Александре Бречалове. В нем принял участие руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственном Совете УР Фарид Юнусов. 22 октября 2019