Интервью Фарида Юнусова журналу "Республика"

Публикуем полный текст интервью руководителя фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарида Юнусова журналу "Республика". 19 июня 2019

Фарид Юнусов принял участие в работе Круглого стола в Госдуме

14 июня Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в Круглом столе на тему "О состоянии и перспективах совершенствования организации оказания первичной медико-санитарной помощи в РФ", который прошел в Госдуме. 17 июня 2019

С Днём медицинского работника!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова. 16 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ижевчан

12 июня в День России и День города Ижевска региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало проведение пикетов в Ижевске. Представители Партии поздравили горожан с праздниками, вручили им фирменные воздушные шары и свежий номер газеты "Домовой совет". 13 июня 2019

Состоялась встреча с Ольгой Гусевой