Региональные новости

Состоялось совместное заседание Советов регионального отделения и региональной Палаты депутатов

24 июня в Госсовете Удмуртии состоялось совместное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии и Совета региональной Палаты депутатов Партии. 26 июня 2019

В Ижевске завершился турнир по лазертагу "Кубок Справедливости"

23 июня в Ижевске прошли финальные игры Любительской Лиги в рамках турнира по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости", проведенного по инициативе молодежного движения удмуртского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации митинга в Камбарке

22 июня силами местных отделений партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ в городе Камбарке был организован митинг против строительства завода по переработке отходов 1 и 2 классов. 23 июня 2019

Александр Кузнецов посетил поселок Ува

19 июня Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Александр Кузнецов посетил поселок Ува, где принял участие в общем собрании местного отделения. Собрание единогласно избрало члена Партии Инну Кунгурову Председателем Совета местного отделения в Увинском районе. 23 июня 2019

Турнир "Кубок Справедливости" продолжается!

22 июня прошел второй день турнира по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости", организованного молодежным движением регионального отделения СР в Удмуртии. 22 июня 2019

В Ижевске начался турнир по лазертагу

21 июня в Ижевске прошел первый день турнира по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости", организованного молодежным движением регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии. 22 июня 2019

Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях