Фарид Юнусов провел заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Государственном Совете под руководством Фарида Юнусова прошло заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", где были рассмотрены вопросы, включенные в проект повестки предстоящей сессии республиканского парламента. 12 декабря 2017

Изучение зарубежного законодательства в области здравоохранения

В ноябре 2017 года Юнусов Ф.А., Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в УР, принял участие в Международной выставке медоборудования и семинаре по новым технологиям "МЕДИКА 2018" в г. Дюссельдорфе ( Германия). 01 декабря 2017

Футбольная команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Удмуртской Республике по мини-футболу

МФК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с 2017 года вошла в состав 11 команд-участников высшей лиги Чемпионата Удмуртской Республики по мини-футболу. 01 декабря 2017

Расширенное заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Госсовета Удмуртии

27 ноября под руководством Фарида Юнусова состоялось расширенное заседание депутатской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете Удмуртии. Участники совещания рассмотрели вопросы повестки предстоящей сессии Государственного Совета Удмуртской Республики. 28 ноября 2017

Рабочая встреча по обсуждению взаимодействия с региональным общественным движением "За трезвую Удмуртию"

Намечен совместный план деятельности общественного движения "За трезвую Удмуртию" и Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике 25 ноября 2017

23 ноября в г. Ижевске состоялась конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике

Фарид Юнусов избран делегатом на IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 24 ноября 2017

Депутат Государственной Думы РФ Вадим Белоусов: "Мои самые искренние и глубокие соболезнования семьям, потерявших своих родных и близких".

– Трудно выразить словами, какое потрясение вызвало у всех нас новость о трагедии в Ижевске. Взрыв в жилом доме на одной из центральных улиц столицы Удмуртии унес жизни людей, среди которых были и дети. 10 ноября 2017

Алексей Коробейников выступил на открытии выставки "Молюсь за тех и за других" (12+)

Она посвящена 100-летию Октябрьской революции, событиям гражданской войны и ижевско – воткинскому восстанию. Алексей Коробейников – историк, издатель научного журнала "Иднакар" и представитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" – является автором книги "Ижевско – воткинское восстание: правда победителей". 01 ноября 2017

Еще одним делегатом на республиканскую конференцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стал Виталий Чипеев

Кроме того, Виталия Чипеева выбрали председателем местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Устиновском районе г. Ижевска 29 октября 2017

Состоялась конференция местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Первомайском районе г. Ижевска.

Сергей Королев, преподаватель УдГУ и председатель местного отделения стал делегатом на республиканскую конференцию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. 26 октября 2017