Состоялось заседание Совета регионального отделения

15 июля состоялось очередное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии. В ходе заседания были выдвинуты кандидаты на дополнительные и основные выборы в муниципальных образованиях Республики, назначенные на 8 сентября. В качестве приглашенного в заседании принял участие Секретарь Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики Олег Пырегов. 15 июля 2019

Поздравляем Нину Васильевну Ившину с Днем рождения!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии поздравляет с Днем рождения Председателя Совета местного отделения в Балезинском районе Нину Васильевну Ившину. 10 июля 2019

Владимир Овсянников посетил церемонию открытия сельских спортивных игр

3 июля Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Селтинском районе, депутат Селтинского райсовета Владимир Овсянников принял участие в церемонии открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр в селе Селты. 04 июля 2019

Состоялась встреча с удмуртскими десантниками