Фарид Юнусов принял участие в 13-й сессии Госсовета Удмуртии

26 марта депутат Госсовета Удмуртии, председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов принял участие в заседании очередной тринадцатой сессии Государственного Совета. Депутаты приняли 8 республиканских законов, 3 из них – базовые. 1 законопроект принят в первом чтении. 03 апреля 2019

Вадим Белоусов встретился с удмуртским партактивом СР

26 марта депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Вадим Белоусов встретился с активом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Собравшиеся обсудили вопросы партийного строительства в Удмуртии и подготовки к грядущим выборам депутатов представительных органов в городах Республики. 03 апреля 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудила повестку очередной сессии Госсовета УР

26 марта в преддверии тринадцатой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов провёл заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которого депутаты рассмотрели вопросы, включённые в повестку заседания парламента. 03 апреля 2019

В Ижевске состоялось заседание региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 марта в Госсовете Удмуртии состоялось заседание региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. В заседании принял участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в нижней палате парламента Вадим Белоусов. 03 апреля 2019

Совет регионального отделения принял решение о переносе даты проведения Конференции РО

25 марта состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. В повестку был включен вопрос об изменении даты проведения Конференции регионального отделения. Решением Совета дата проведения Конференции была изменена на 15 апреля. 03 апреля 2019

Оказана помощь ветерану ВОВ

Региональным отделением оказана помощь Захаровой Т.И., ветерану ВОВ 18 марта 2019

Назначена Конференция регионального отделения

3 апреля 2019 года состоится Конференция регионального отделения 14 марта 2019