С праздником Ураза-байрам!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова. 05 июня 2019

Фарид Юнусов посетил День Духовного управления мусульман Московской области

22 мая по приглашению Правительства, областной Думы и духовного управления мусульман Московской области Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в культурных мероприятиях в московском "Шатре Рамадан" на Поклонной горе. 05 июня 2019

Вручение партийных билетов

24 мая Секретарь Бюро Совета регионального отделения Александр Кузнецов вручил партийный билет новому члену партии Инне Кунгуровой, а также обсудил с ней перспективы сотрудничества в области партийного строительства. 24 мая 2019

В поселке Балезино работает общественная приемная СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

В общественной приемной Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ п. Балезино депутаты МО "Балезинский район" Егоров Ю.Н. и МО "Балезинское" Жуйков С.В. регулярно ведут прием граждан по личным вопросам. 24 мая 2019

Фарид Юнусов дал интервью журналу "Республика"

20 мая руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов дал интервью журналу "Республика", в котором коснулся вопросов работы фракции в текущем созыве парламента. 22 мая 2019

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

20 мая в Ижевске прошло заседание Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. В ходе рассмотрения вопроса о предстоящих довыборах в Государственный Совет, Советы муниципальных районов УР и сельских поселений, ответственность за подбор и подготовку кандидатов была распределена между членами Совета РО. 22 мая 2019

Состоялось вручение партийных билетов

15 мая Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Александр Кузнецов вручил партбилет новому члену СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Ваэ Арутюняну, который, в свою очередь, пообещал активно участвовать в партийной жизни и поддерживать инициативы СР. 22 мая 2019

Александр Кузнецов провел рабочую встречу с Владимиром Максимовым

15 мая Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии А.П. Кузнецов провел рабочую встречу с депутатом Совета депутатов МО "Киясовский район" Удмуртской республики В.Л. Максимовым. Обсуждались вопросы партийного строительства и участия в предстоящих довыборах в Киясовском районе. 22 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала шахматный турнир

11 мая 2019 года в п. Балезино под эгидой партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся четвертый районный шахматный турнир, посвященный 74 годовщине Победы в Великой Отечественной войне, в котором приняли участие более 18 человек. 22 мая 2019

С Днем Победы!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Фарида Юнусова. 09 мая 2019

<11121314151617181920>