Состоялась встреча с Ольгой Гусевой

11 июня Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Александр Кузнецов совершил рабочую поездку в город Воткинск, где встретился с Председателем Совета местного отделения Партии Ольгой Гусевой. 13 июня 2019

Избран руководитель местного отделения в Киясовском районе УР

7 июня в Киясовском районе Удмуртии состоялось общее собрание местного отделения Партии СР. Собрание единогласно избрало Председателем местного отделения Владимира Максимова. 13 июня 2019

Фарид Юнусов организовал инновационный семинар по двигательной реабилитации

7-9 июня Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии, руководитель Российской академии медико-социальной реабилитации (РАМСР) Фарид Юнусов организовал проведение на базе РАМСР в Москве инновационного семинара по двигательной реабилитации. Лекторами выступили преподаватели РАМСР из Ижевска, специалисты в области фитнеса и реабилитации Игорь Манохин и Евгений Кузнецов. 13 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет турнир по военно-тактической игре лазертаг

По инициативе молодежного движения регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с 21 по 23 июня в Ижевске будет организован турнир по военно-тактической игре лазертаг для всех желающих. Участие в турнире бесплатное. Приглашаем жителей Ижевска и Удмуртии сразиться за "Кубок Справедливости"! 11 июня 2019

Состоялась встреча с Риммой Беляковской

4 июня в с. Якшур-Бодья состоялась встреча Председателя Совета регионального отделения СР в Удмуртии Фарида Юнусова, Секретаря Бюро Совета Александра Кузнецова с Председателем Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Якшур-Бодьинском районе Республики Риммой Беляковской. 07 июня 2019

Фарид Юнусов и Александр Кузнецов встретились с Виталием Корепановым

4 июня в рамках поездки в Игринский район руководитель РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов вместе с секретарем Бюро Совета Александром Кузнецовым провели рабочую встречу с Председателем Совета местного отделения Партии в Игринском районе Виталием Корепановым. 07 июня 2019

Делегация регионального отделения посетила Красногорский район

4 июня Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов, а также Секретарь Бюро Совета Александр Кузнецов посетили село Красногорское с рабочим визитом. 07 июня 2019

Состоялось заседание комиссии Государственного Совета УР

4 июня руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в работе комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственного Совета Удмуртской Республики. 07 июня 2019

Фарид Юнусов принял участие в праздновании Ураза-байрам

4 июня по приглашению Духовного управления мусульман Удмуртской Республики руководитель регионального отделения партии СР Фарид Юнусов принял участие в праздновании Ураза-байрам в Соборной мечети города Ижевска. От имени партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ он поздравил Муфтия Удмуртии Фаиза Мухамедшина, а также всех присутствовавших на торжестве с этим праздником.​ ​ 05 июня 2019

Состоялось очередное заседание Совета регионального отделения

3 июня в Ижевске прошло заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Члены Совета единогласно выдвинули кандидатуру председателя местного отделения партии в Сарапульском районе Удмуртии Владислава Высоцкого для замещения вакантного мандата Сарапульской городской Думы. 05 июня 2019

<11121314151617181920>