Турнир "Кубок Справедливости" продолжается!

22 июня прошел второй день турнира по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости", организованного молодежным движением регионального отделения СР в Удмуртии. 22 июня 2019

В Ижевске начался турнир по лазертагу

21 июня в Ижевске прошел первый день турнира по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости", организованного молодежным движением регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии. 22 июня 2019

Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях

20 июня Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов принял участие в парламентских слушаниях на тему "Совершенствование законодательства Российской Федерации, регулирующего статус комиссии по делам несовершеннолетних и защита их прав", прошедших в Совете Федерации ФС РФ. 21 июня 2019

Александр Кузнецов встретился с Мариной Кондратьевой

18 июня в городе Можге Секретарь Бюро Совета регионального отделения Александр Кузнецов провел рабочую встречу с Председателем Совета местного отделения в Можгинском районе Мариной Кондратьевой, в ходе которой были рассмотрены планы местного отделения по участию в грядущих избирательных кампаниях. Отделение также обеспечили набором партийной атрибутики и газетами "Домовой совет". 19 июня 2019

Представители регионального отделения посетили Алнашский район

18 июня представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии во главе с Секретарем Бюро Совета Александром Кузнецовым посетили Алнашский район Республики, где встретились с активом местного отделения. 19 июня 2019

Состоялась встреча с Валерием Гусевым

18 июня в рамках поездки в Граховский район Удмуртии Секретарь Бюро Совета РО Партии Александр Кузнецов встретился с Председателем Совета местного отделения в районе Валерием Гусевым. На встрече были определены планы и цели местного отделения на ближайший год. Также руководителю местного отделения был вручен комплект сувенирной продукции СР и тираж свежего номера газеты "Домовой совет". 19 июня 2019

Интервью Фарида Юнусова журналу "Республика"

Публикуем полный текст интервью руководителя фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарида Юнусова журналу "Республика". 19 июня 2019

Фарид Юнусов принял участие в работе Круглого стола в Госдуме

14 июня Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в Круглом столе на тему "О состоянии и перспективах совершенствования организации оказания первичной медико-санитарной помощи в РФ", который прошел в Госдуме. 17 июня 2019

С Днём медицинского работника!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова. 16 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ижевчан

12 июня в День России и День города Ижевска региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало проведение пикетов в Ижевске. Представители Партии поздравили горожан с праздниками, вручили им фирменные воздушные шары и свежий номер газеты "Домовой совет". 13 июня 2019

<11121314151617181920>