Состоялась Конференция местного отделения партии в Первомайском районе Ижевска

10 апреля в Доме ученых состоялась конференция Первомайского района г. Ижевска. Участники обсудили вопросы связанные с развитием партии на местном и республиканском уровне. Делегатом на республиканскую конференцию, которая состоится 15 апреля избран Председатель Совета местного отделения Сергей Королев. 10 апреля 2019

Сергей Королев вошел в президиум Республиканского Совета отцов

5 апреля Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Первомайском районе Ижевска, отец четверых детей Сергей Королев принял участие в первом форуме Республиканского Совета отцов. 05 апреля 2019

Фарид Юнусов принял участие в круглом столе в Госдуме

1 апреля Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов принял участие а круглом столе "Единый цифровой контур в здравоохранении – проблемы нормативного регулирования, парламентский контроль", который прошел в Госдуме Федерального собрания РФ. 05 апреля 2019

Видеоконференция "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

15 марта в Госдуме состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора" 03 апреля 2019

Фарид Юнусов провел пресс-конференцию

27 марта Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов провел пресс-конференцию, посвященную всероссийской информационной акции Партии СР "Слово и дело думского большинства". 03 апреля 2019

Фарид Юнусов принял участие в 13-й сессии Госсовета Удмуртии

26 марта депутат Госсовета Удмуртии, председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов принял участие в заседании очередной тринадцатой сессии Государственного Совета. Депутаты приняли 8 республиканских законов, 3 из них – базовые. 1 законопроект принят в первом чтении. 03 апреля 2019

Вадим Белоусов встретился с удмуртским партактивом СР

26 марта депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации Вадим Белоусов встретился с активом регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Собравшиеся обсудили вопросы партийного строительства в Удмуртии и подготовки к грядущим выборам депутатов представительных органов в городах Республики. 03 апреля 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обсудила повестку очередной сессии Госсовета УР

26 марта в преддверии тринадцатой сессии Государственного Совета Удмуртской Республики Фарид Юнусов провёл заседание фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в ходе которого депутаты рассмотрели вопросы, включённые в повестку заседания парламента. 03 апреля 2019

В Ижевске состоялось заседание региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 марта в Госсовете Удмуртии состоялось заседание региональной Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. В заседании принял участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в нижней палате парламента Вадим Белоусов. 03 апреля 2019

Совет регионального отделения принял решение о переносе даты проведения Конференции РО

25 марта состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. В повестку был включен вопрос об изменении даты проведения Конференции регионального отделения. Решением Совета дата проведения Конференции была изменена на 15 апреля. 03 апреля 2019

<11121314151617181920>