СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвигает кандидатов на дополнительные выборы

1 июля состоялось заседание Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Основным вопросом стало выдвижение кандидатов на дополнительные выборы депутатов Государственного Совета Республики, муниципальных районов и поселений, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября. 02 июля 2019

Депутат Граховского райсовета Иван Белов награжден благодарностью Госсовета УР

26 июня на сессии Граховского районного Совета депутатов члену партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ивану Белову вручили благодарность Государственного Совета Удмуртской Республики за активную депутатскую и общественную деятельность. Иван Белов подготовил краткий очерк о своей работе, который назвал "Капля и камень". Публикуем этот материал. 02 июля 2019

Представитель РО Виталий Козырев принял участие в форуме молодежных парламентов

27 июня в Государственном Совете Удмуртской Республики прошёл республиканский форум молодёжных парламентов "Инициатива", который объединил активную молодежь со всей Удмуртии, дал участникам возможность обсудить актуальные политические вопросы Республики и получить бесценные знания и опыт от действующих политиков. 28 июня 2019

Фарид Юнусов принял участие в заседании Экспертного Совета фракции "СР" в Госдуме

26 июня в Государственной Думе ФС РФ состоялись экспертные слушания на тему "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ". В этих слушаниях принял участие и Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов. 28 июня 2019

Фарид Юнусов принял участие в​ XV сессии Государственного Совета УР

24 июня руководитель фракции СР в Государственном Совете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в пятнадцатой сессии парламента. 26 июня 2019

Фракция СР провела расширенное заседание

24 июня в преддверии пятнадцатой сессии Государственного Совета УР фракция СР провела расширенное заседание, на котором рассмотрела повестку сессии и выработала позицию по основным ее вопросам. 26 июня 2019

Состоялось совместное заседание Советов регионального отделения и региональной Палаты депутатов

24 июня в Госсовете Удмуртии состоялось совместное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии и Совета региональной Палаты депутатов Партии. 26 июня 2019

В Ижевске завершился турнир по лазертагу "Кубок Справедливости"

23 июня в Ижевске прошли финальные игры Любительской Лиги в рамках турнира по военно-тактической игре лазертаг "Кубок Справедливости", проведенного по инициативе молодежного движения удмуртского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 24 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в организации митинга в Камбарке

22 июня силами местных отделений партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ в городе Камбарке был организован митинг против строительства завода по переработке отходов 1 и 2 классов. 23 июня 2019

Александр Кузнецов посетил поселок Ува

19 июня Секретарь Бюро Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Удмуртии Александр Кузнецов посетил поселок Ува, где принял участие в общем собрании местного отделения. Собрание единогласно избрало члена Партии Инну Кунгурову Председателем Совета местного отделения в Увинском районе. 23 июня 2019

<11121314151617181920>