Андрей Миронов: "Ввести персональную ответственность за управление"

Кандидат в депутаты Госсовета Удмуртской Республики 27 августа 2017

"Мозаика добрых дел"

Активист удмуртской региональной организации партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член молодёжной организации Справедливая Сила, Член правления Книппер-Чеховского общества, Виктория Тихонина выступила в качестве соучредителя ассоциаций некоммерческих объединений города Ижевск 27 августа 2017

Константин Черезов: "Вместе – мы большая сила"

Кандидат в депутаты Госсовета Удмуртской Республики 27 августа 2017

24 августа Фарид Юнусов принял участие в трех дебатах

Дебаты состоялись на каналах "Удмуртия" и "Россия-24", а также на радио "Вести ФМ". 26 августа 2017

Ануар Шарипов: "Буду твердо стоять на страже закона"

Кандидат в депутаты Госсовета Удмуртской Республики 26 августа 2017

Завьяловский и Можгинский районы, город Сарапул – агитпоезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжает путешествие по Удмуртии

23 августа агитационный автопоезд нашей партии выехал в Завьяловский и Можгинский районы, город Сарапул для организации агитационных мероприятий. 26 августа 2017

Александр Вологдин: "Вся моя жизнь связана с Удмуртией"

Кандидат в депутаты Госсовета Удмуртской Республики 26 августа 2017

22 августа агитпоезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (в формате трех агитмобилей) побывал в Игринском, Красногорском, Завьяловском, Вавожском и Сюмсинском районах Удмуртии

В ходе поездки была проведена раздача агитационного материала, а также встречи кандидатов в депутаты Государственного Совета УР с избирателями. 26 августа 2017

"Обрезание" здравоохранения свершилось!

Расходы на здравоохранение сократили на 20% по сравнению с прошлым годом. Как Удмуртии безболезненно выйти из состояния дефицита бюджета размышляет Фарид Юнусов, кандидат на пост Главы Удмуртии, лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, доктор медицинских наук, профессор 26 августа 2017

В Ижевске прошел пикет под лозунгом "Мы за то, чтобы восторжествовала справедливость"

Его провели родители и учителя школы №31 в поддержку отстраненного от работы директора Владимира Ульянова 26 августа 2017

<11121314151617181920>