Фарид Юнусов принял участие в заседании комиссии Госсовета УР

2 августа руководитель фракции "СР" в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в работе комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственного Совета Удмуртской Республики. 03 августа 2019

Кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подают документы в избирательные комиссии

В Удмуртии продолжается процесс подготовки к выборам, назначенным на Единый день голосования. На данный момент большинство списков кандидатов в депутаты заверены. Кандидаты подают документы в избирательные комиссии и ожидают регистрации. 27 июля 2019

Заверен список кандидатов в депутаты Государственного Совета УР

25 июля 2019 года на очередном заседании Центральная избирательная комиссия Удмуртской Республики принятым постановлением заверила список кандидатов в депутаты по одномандатным избирательным округам, выдвинутый избирательным объединением "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике". 25 июля 2019

Состоялось заседание Совета регионального отделения

24 июля в Ижевске прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Собравшиеся провели заключительную процедуру выдвижения кандидатов на выборы и дополнительные выборы, назначенные на единый день голосования 8 сентября. 24 июля 2019

Иван Белов рассказал о пресс-туре в Граховский район

Публикуем заметку депутата Граховского районного Совета депутатов Ивана Белова, в которой он рассказывает о пресс-туре удмуртских журналистов в Граховский район, а также о проведенном в рамках тура субботнике. 23 июля 2019

Состоялась встреча с Занилем Мухаметшиным и Владимиром Максимовым

16 июля Секретарь Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Александр Кузнецов провел встречу с кандидатом в депутаты Киясовского районного Совета депутатов Занилем Мухаметшиным и Председателем Совета местного отделения Партии в Киясовском районе Владимиром Максимовым. Собравшиеся обсудили грядущую избирательную кампанию в рамках дополнительных выборов депутатов Киясовского райсовета и представительных органов поселений. 17 июля 2019

Состоялось заседание Совета регионального отделения

15 июля состоялось очередное заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии. В ходе заседания были выдвинуты кандидаты на дополнительные и основные выборы в муниципальных образованиях Республики, назначенные на 8 сентября. В качестве приглашенного в заседании принял участие Секретарь Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики Олег Пырегов. 15 июля 2019

Поздравляем Нину Васильевну Ившину с Днем рождения!

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии поздравляет с Днем рождения Председателя Совета местного отделения в Балезинском районе Нину Васильевну Ившину. 10 июля 2019

Владимир Овсянников посетил церемонию открытия сельских спортивных игр

3 июля Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Селтинском районе, депутат Селтинского райсовета Владимир Овсянников принял участие в церемонии открытия 28-х республиканских летних сельских спортивных игр в селе Селты. 04 июля 2019

Состоялась встреча с удмуртскими десантниками