Состоялось заседание Совета РО

22 апреля состоялось очередное заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. 25 апреля 2019

Фарид Юнусов принял участие в 14-й сессии Госсовета УР

22 апреля руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов принял участие в очередной сессии Парламента. 25 апреля 2019

Ансамбль "Чильтер" провел отчетный концерт

20 апреля в большом зале ижевского Дома дружбы народов состоялся отчетный концерт народного вокального ансамбля "Чильтер". 22 апреля 2019

15 апреля прошли слушания по теме "Перспективы объединения социально ориентированных политических сил"

В ходе слушаний Юнусов Ф.А, Председатель Совета регионального отделения, руководитель депутатской фракции "СР" в Госссовете УР подчеркнул актуальность мероприятия. Довел до собравшихся "Примеры отклоненных законопроектов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД ФС РФ. 18 апреля 2019

Фарид Юнусов выступил на международных соревнованиях

12 и 13 апреля Председатель Совета удмуртского регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Фарид Юнусов впервые представил Россию на международных соревнованиях по шорт-треку МАСТЕРС, прошедших в городе Мельбурне в Австралии. Фарид Анасович показал достойный результат и стал шестым в мировом первенстве. 17 апреля 2019

Состоялась Конференция регионального отделения

15 апреля состоялась Конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. Основным вопросом повестки было избрание делегата XI съезда партии. Делегатом был избран Председатель Совета регионального отделения Фарид Юнусов. Собравшиеся решили объявить перерыв в работе конференции. 17 апреля 2019

Состоялась Конференция местного отделения партии в Первомайском районе Ижевска

10 апреля в Доме ученых состоялась конференция Первомайского района г. Ижевска. Участники обсудили вопросы связанные с развитием партии на местном и республиканском уровне. Делегатом на республиканскую конференцию, которая состоится 15 апреля избран Председатель Совета местного отделения Сергей Королев. 10 апреля 2019

Сергей Королев вошел в президиум Республиканского Совета отцов

5 апреля Председатель Совета местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Первомайском районе Ижевска, отец четверых детей Сергей Королев принял участие в первом форуме Республиканского Совета отцов. 05 апреля 2019

Фарид Юнусов принял участие в круглом столе в Госдуме

1 апреля Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии Фарид Юнусов принял участие а круглом столе "Единый цифровой контур в здравоохранении – проблемы нормативного регулирования, парламентский контроль", который прошел в Госдуме Федерального собрания РФ. 05 апреля 2019

Видеоконференция "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

15 марта в Госдуме состоялась видеоконференция на тему "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора" 03 апреля 2019