Кандидата в депутаты Госсовета УР от СР Ию Боронину не пустили на заседание ЦИК

6 августа на заседании Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики рассматривалось ходатайство инициативной группы, возглавляемой кандидатом в депутаты Госсовета Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ией Борониной. Приехавшим на заседание представителям инициативной группы было отказано в доступе в здание Государственного Совета УР, в котором располагается ЦИК. 07 августа 2019

Константин Виноградов зарегистрирован кандидатом в депутаты Госсовета УР

5 августа на очередном заседании ТИК Устиновского района города Ижевска кандидатом в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от СР по Молодежному одномандатному избирательному округу № 12 был зарегистрирован Константин Виноградов. 07 августа 2019

Кандидату в депутаты Госсовета Удмуртии поступают угрозы

Зарегистрированный кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ия Боронина сообщила об угрозах, поступающих в ее адрес. Она считает, что эти угрозы напрямую связаны с ее общественной деятельностью. 05 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет конкурс молодежных проектов

C 10 сентября стартует новый проект регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – грантовый конкурс "Сообщества", в рамках которого будет осуществляться поддержка социальных инициатив молодежи Удмуртии. 04 августа 2019

Ия Боронина зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики

2 августа 2019 года на очередном заседании Октябрьская территориальная избирательная комиссия города Ижевска зарегистрировала Ию Боронину кандидатом в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики по Центральному одномандатному избирательному округу № 7. 04 августа 2019

Фарид Юнусов встретился с представителями Удмуртпотребсоюза

2 августа Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов встретился с представителями Союза потребительских обществ Республики. 04 августа 2019

Фарид Юнусов провел встречу с известной травницей

2 августа Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов встретился с известной удмуртской травницей Евдокией Шахтариной. Он обсудил с ней вопросы травничества и фитотерапии, а также вопросы оздоровления и профилактики населения Удмуртии. 04 августа 2019

Состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения

2 августа прошло очередное заседание Бюро Совета регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике. 03 августа 2019

Сергей Миронов оказал помощь удмуртским десантникам

В честь Дня Воздушно-десантных войск Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов оказал материальную помощь в возведении Монумента Славы ВДВ в городе Ижевске. 03 августа 2019

Фарид Юнусов прокомментировал отставку Игоря Титова

2 августа Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Фарид Юнусов дал интервью изданию "Коммерсантъ", в котором выразил свое отношение к отставке министра здравоохранения Удмуртии Игоря Титова. 03 августа 2019