Константин Виноградов встретился с Людмилой Корепановой

13 августа кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Константин Виноградов встретился с членом Бюро Совета регионального отделения Людмилой Корепановой. Участники встречи обсудили ход избирательной кампании кандидата, наметили план действий на финальную часть агитационного периода. 14 августа 2019

Ия Боронина подала новое ходатайство о проведении референдума в ЦИК УР

9 августа лидер инициативной группы, выступающей за проведение референдума по вопросу строительства завода для переработки отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке, кандидат в депутаты Госсовета Удмуртии от Партии СР Ия Боронина в третий раз подала пакет документов в Центральную избирательную комиссию УР. 14 августа 2019

C праздником Курбан-байрам!

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарида Юнусова. 11 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает проведение референдума против "завода смерти"

В Удмуртии продолжается противостояние властей и инициативной группы, добивающейся проведения референдума против строительства завода по переработке отходов 1 и 2 классов опасности в городе Камбарке. 10 августа 2019

Кандидата в депутаты Госсовета УР от СР Ию Боронину не пустили на заседание ЦИК

6 августа на заседании Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики рассматривалось ходатайство инициативной группы, возглавляемой кандидатом в депутаты Госсовета Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ией Борониной. Приехавшим на заседание представителям инициативной группы было отказано в доступе в здание Государственного Совета УР, в котором располагается ЦИК. 07 августа 2019

Константин Виноградов зарегистрирован кандидатом в депутаты Госсовета УР

5 августа на очередном заседании ТИК Устиновского района города Ижевска кандидатом в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от СР по Молодежному одномандатному избирательному округу № 12 был зарегистрирован Константин Виноградов. 07 августа 2019

Кандидату в депутаты Госсовета Удмуртии поступают угрозы

Зарегистрированный кандидат в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ия Боронина сообщила об угрозах, поступающих в ее адрес. Она считает, что эти угрозы напрямую связаны с ее общественной деятельностью. 05 августа 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проведет конкурс молодежных проектов

C 10 сентября стартует новый проект регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – грантовый конкурс "Сообщества", в рамках которого будет осуществляться поддержка социальных инициатив молодежи Удмуртии. 04 августа 2019

Ия Боронина зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики

2 августа 2019 года на очередном заседании Октябрьская территориальная избирательная комиссия города Ижевска зарегистрировала Ию Боронину кандидатом в депутаты Государственного Совета Удмуртской Республики по Центральному одномандатному избирательному округу № 7. 04 августа 2019

Фарид Юнусов встретился с представителями Удмуртпотребсоюза

2 августа Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике Фарид Юнусов встретился с представителями Союза потребительских обществ Республики. 04 августа 2019